суббота, 2 мая 2015 г.

Секс и перестройка / Sex et perestroïka (1990)

В бурлящую политическими событиями Россию конца 80-х приезжает известный киноклассик из Франции, чтобы устроит кастинг среди русских девушек для участия в эротическом фильме. При этом он сталкивается с советской действительностью и атрибутами гласности и зачатками демократии в начавшей раскрепощаться стране. В фильме показано много обнаженного тела с участием российских актрис, а также ностальгирующие сцены российской жизни времен перестройки.
Этот фильм был снят французской съёмочной группой в Москве весной 1990 года без официального разрешения и без ведома Советских властей. Действующие лица и показанные ситуации реальны. В связи с этим, всякое сходство с событиями происходившими в СССР во время " ПЕРЕСТРОЙКИ " абсолютно произвольно...

Год выхода: 1990
Страна: Франция
Студия: Le Studio Canal+
Жанр: эротика, комедия
Режиссер: Франсис Леруа (Francis Leroi), Франсуа Жуффа (François Jouffa)
В ролях: Елена Мазуренкова, Евгения Крюкова, Екатерина Иновенкова, Ольга Копоцова, Наталья Щукина, Оксана Арбузова, Ольга Пепеляева, Александр Гнеденко, Дмитрий Орехов, Леонид Огарев, Франсуа Жуффа (François Jouffa), Жерар Грегори (Gérard Grégory), Франсис Леруа (Francis Leroi)

Комментариев нет:

Отправить комментарий