суббота, 23 августа 2014 г.

Я вспоминаю / Eu Me Lembro / I Remember


Фильм представляет собой автобиографическую киноповесть Эдгарда Наварру о своём взрослении (с 5 до 20 лет). Гига, главный герой, растёт в католической семье в городе Салвадоре, столице бразильского штата Баия. Отец полностью обеспечивает всю семью, а от жены требует, чтоб она воспитывала их шестерых детей в строгости. Гига, главный герой фильма, с раннего детства начинает проявлять интерес к вопросам веры в Бога и к своей сексуальности. Найдя в религии некоторую, на его взгляд, лживость, он после первого же опыта самоудовлетворения отдал предпочтение личной свободе. По мере возмужания и под воздействием политических событий, происходящих в стране, Гига ведёт поиск ответа на вопрос, кто же он есть в этой жизни.

Доп. информация: Предупреждение!
В фильме присутствуют ненормативная лексика, обнажённые тела, сексуальные сцены, в том числе детской мастурбации, а также фотографии трупов, повешенных и изуродованных тел. В фильме есть быстро меняющийся видеоряд, сильно действующий на психику. Категорически не рекомендуется смотреть этот фильм детям, а также лицам с неустойчивой психикой

Страна: Бразилия
Жанр: Драма
Год выпуска: 2005
Режиссер: Эдгард Наварру / Edgard Navarro
В ролях: Лукас Валадарис, Дантлен Меллу, Арли Арно, Фернанду Невес, Ипожукан Диас, Лусиу Транчези, Лайла Миранда Гарин, Крис Ферейра, Яра Колина, Таня Току, Фернанду Фулку, Дэузи Магальяйнс, Валдерис Фрейтас Тейшейра, Неля Карвалью, Эва Лима, Рита Ассемани, Бертью Филью, Фафа Пиментел, Фрида Гутманн, Анналу Таварис, Жуан Мигел, Анжелу Флавиу, Алекс Муниз, Бенжамен Торон, Мариэл Реньиколи, Юло Сезар, Андре Таварес, Рита Сантана, Рикарду Луеди, Шика Карелли, Зека ди Абреу и др.

Комментариев нет:

Отправить комментарий